美国学生签证的有效期是多久

时间:2014-10-15 10:13 来源:未知 作者:杨爱春

关键词:

      友好留学服务中心业务涵盖美国留学,美国高中留学,美国本科留学,美国研究生留学,美国夏令营,美国留学签证,出国语言培训,境外置业等业务。如果您有以上业务需求,请及时与我们联系,友好留学服务中心将竭诚为您提供高品质,高质量的留学申请服务!

   如果你F1美国留学签证下来以后,兴奋地去中信银行领取护照,结果看到自己的签证有效期只有一年,心想:我要在美国留学四年呢,为什么我的有效期只有一年?澳际美国留学专家介绍,每一个学生签证的有效期都是一年。每一个留学生的在美合法身份的时长是根据I20上面的时间来看的。F1签证只是你进入美国的通行证而已。

  所以,下面有两种可能:

第一种:在I20有效的时间内,留学生可以一直在美国待着,即使签证已经过期,你的身份也是合法的。

第二种:在I20有效的时间内,留学生要回国度过假期,此时通行证(签证)已经过期,或者将要在再次赴美之前过期,那么再次去美国之前,需要再次办理一个新的通行证(签证)。只要你没有换过学校,你的SEVIS No.没有更换过,去中信银行办理递签就可以,否则就要面签。


      想了解更多美国留学的相关信息及最新动态,欢迎您拨打友好留学服务热线:010-67110919 美国部。我们会安排最资深的美国留学顾问为你一一解答,为您提供最优质的服务。
收藏 首页